Esperando teu sinal

Deus...

Estou esperando teu sinal...

Deus...

Estou esperando teu sinal...

Para que me guie...

Para que me guie...

No teu caminho...

E no teu caminho...

Sempre quero estar.

Deus...

Estou esperando teu sinal...

Deus...

Estou esperando teu sinal...

Para que me guie...

Para que me guie...

Ao teu abrigo...

E o teu abrigo...

Em mim sempre estará...

Deus...

Estou esperando teu sinal...

Deus...

Estou esperando teu sinal...

Para que me guie...

Para que me guie...

E o teu carinho...

E o teu carinho...

Eu sempre vou querer...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.