Caminhada
O legado desse homem na cruz
é um caminho de dor que se repete
sempre no meu peito; sinto clara essa luz,
mas sendo pecador o pecado me acomete...
A bíblia não esconde de mim o que ela traduz.
As minhas dúvidas não exigem o que a fé reflete,
mas sei, também, que não renego Jesus e
até rezo pouco para o tanto que me inquieta.
A fé pouca me deixa exposto e não me conduz
com força à oração e ao que a bíblia remete.
Estou em falta e preciso da trilha que à bíblia induz.
Nas contas que fiz devo mais pelo que me afeta
e recebi mais do que mereço e meu eu produz;
que Jesus me guarde e a quem à fé se aferra...