Voz que clama
Lucas 1, 1-18
Voz que clama
Eis que nasce a esperança,
No rosto de uma criança,
Que o amor irá pregar,
Para teu povo reconciliar,
Os chamará ao arrependimento,
E o povo rebelde fará retornar,
A Deus que entre nós já está,
E ao Senhor que o envia a pregar o amor.
Deus conosco que nos acompanha.
Eis que vem a nosso favor.
Preparai os caminhos daquele que vem,
Ele vos ensinará com toda a sabedoria,
Como viver o amor no dia a dia,
Pregará a graça e o perdão,
O amor e a misericórdia,
A força dos filhos de Deus,
Que o Pai para si escolheu.
Com suas asas os cobrirá,
E sua história o Senhor mudará.
A voz que clama no deserto:
Preparai o caminho do Senhor.
Deixa livre o teu coração
Pois tuas palavras os redimirá.
Vem com toda a sabedoria,
Ao seu povo ensinará.
Sejam como crianças,
E recebam com amor
Aquele que vem
Em nome do Senhor.