Deus de Israel
Deus de Israel
Lucas 1 67-80 e Lc 2, 9-11
Bendito sejas,
Deus de Israel, Deus de todos os povos e nações,
O seu Deus!
Bendito sejas, pois teu Filho nos visitou,
E conosco permanece para sempre.
Despertaste o espírito de Elias,
Ergueste João para O preceder,
Ergueste vosso Filho para nos salvar.
Aquele que vem do alto,
E ensina a sabedoria aos filhos de Deus.
Preparem os corações,
Para ao teu salvador receber,
Deem frutos de arrependimento,
Pois com braços fortes nos visitará,
E com uma faca de dois gumes nos armará
Das trevas irá nos resgatar,
Pois será para nós a luz que nos conduz ao Pai,
Dos caminhos que nos levam à morte
Nos fará retornar,
Pois Ele mesmo se tornará o Caminho,
E mostrará o seu jeito de amar.
Pelo sangue derramado na cruz,
Com sua graça irá nos abençoar.
Grande é o nosso Deus
E aquEle que vem em nome do Senhor.