Alegra-te

Alegra-te

Lucas,1 26-37 e 41-59

Alegra-te povo meu,

Está chegando o Salvador,

Ao meu Filho Maria conceberá,

Desta virgem Ele vai nascer,

Entre tantas a escolhi.

Cheia de graça, teu coração Eu vi e com sua humildade me compadeci.

Não negou a missão de ser mãe.

E disse faça em mim a sua vontade

Quando o Anjo Gabriel anunciou

E ela seu sim pronunciou.

Eis a serva do Senhor!

Tão docemente exclamou.

Experiência igual jamais haverá,

Pois ao meu Filho amado ela conceberá.

Crescerá em seus braços,

E os meus o fortalecerá.

Reinará sobre o trono de Davi,

E este será um Reino eterno,

Que para todos preparei,

Para que sobre todos o meu Filho seja Rei.

Não temeu Maria,

Não temeis vós também

Pois é misericordioso

AquEle que vem

Em nome do Senhor,

Para cumprir sua missão:

Resgatar o povo eleito,

Retirá-los das garras da morte ,

E dar a todos a Salvação,

Pela graça do perdão que seu sangue lhes dará,

Vai refazer o caminho de Adão,

E pela sua obediência,

A todos devolverá

A essência do amor e a força do perdão.

Chegará até a cruz

E seu sangue resgatará,

A todos que me acolhem

Junto de meu Filho: Jesus!

Nova vida darei a cada um,

Para quem ir pelo caminho

Que meu Filho a mim conduzirá.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/11/2018
Código do texto: T6502985
Classificação de conteúdo: seguro