ÁRVORE DE NATAL

Novembro é o mês que chega

chega para avisar que a árvore deve ser montada

A árvore que vem para nós sem vento, flutuando na imaginação das crianças

As crianças escondidas

As crianças que ainda flutuam na imaginação

As luzes que essas crianças gostam tanto

Os presentes brilham brilham e não despertam nenhum canto

Não, os presentes são algo diferente

Os presentes lembram momentos passados

Ah, eu sou a criança que gosta dos presentes antigos

Natal é tão lindo

E os presentes lembram o Cristo

Aos presentes lembram o Menino

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 11/11/2018
Código do texto: T6499850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.