Ide
João 20, 19-23
Ide
Portas e corações fechados,
Medo de amar, medo de viver.
Não de judeus, gregos ou filisteus,
Mas sim de anunciar,
O novo modo de entender a palavra amor.
Medo de se tornar alvo
De sentir-se desprotegido,
Medo do desconhecido.
A grande novidade, o evangelho,
Trancado em corações ainda desesperados.
O medo de se expor,
De viver o amor.
Paz esteja convosco!
Palavras que dão força e esperança,
Ei-lo entre nós.
Juntos temor não há,
Pois, nossa força nEle está.
Olhar as marcas do seu sacrifício,
E temer pelo mesmo destino,
Mas ao vê-lo vivo, cremos:
Sua morte gerou a ressurreição,
Dele e de todos os irmãos.
Ele nos envia a anunciar,
A todos os povos ,
Tudo que nos ensinou,
E conosco o Espírito Santo,
Que com seu selo nos marcou.
Ide todos e anunciai,
O amor pelo seu povo,
De nosso Senhor e de Deus Pai.