Voz do Criador
João 1, 1-5 e 1Pe 5:4
Voz do criador
O som da sua voz
Faz criar em nós ,
A esperança, a vida, a fé, e
Nos faz viver o amor
Voz criadora,
Tira de uma alma vazia,
Palavras de louvor e alegria,
Enriquece nossa existência,
Pela presença daquEle que nos criou.
Ele é a Palavra, pelo qual tudo foi feito,
Estando no meio de nós,
Provou com a força de seus feitos.
Que é possível viver
E ao Pai obedecer,
Pois as regras do amor,
Mesmo que em ti gere dor,
Esta trás ressurreição.
Mesmo a morte é vitória,
Pois estando na presença de Deus,
Vai dar a ti a glória,
Prometida a cada um,
O corpo novo imperecível,
Pois para Deus tudo é possível.
Sem Ele nada foi feito,
Nada faça sem Ele então.
Pois se novo caminho traçares,
Saiba que não é o caminho
Para a ressurreição.
Veio de junto de Deus,
E conosco permanece,
Está no meio de nós,
Ouça a sua voz,
E verás que vale a pena,
Trocar o agito da alma,
Por uma noite serena,
Pois na presença de Deus
Que ouve nosso clamor, descansamos,
Pois sua voz suave
Nos dá a calma,
Reservada ao seus filhos,
Que por sua paz clama,
E a quem Deus tanto ama.