MAIS UMA VEZ

Surge no céu,

A nova estrela de Belém,

Para anunciar mais uma vez

O advento do filho de Deus.

Que virá para reconduzir,

O ser humano ao seu lugar original,

Proposto desde a criação do mundo

Pelo Pai Celestial.

Que tem amor verdadeiro

Para semear aos corações ordeiros,

Dignos do princípio irrevogável,

Exemplificado pelo Cristo crucificado.

Relembrado com afinco no mês de dezembro,

Quando as pessoas fazem uso do altruísmo

Como se nos outros meses

Estivessem livres deste compromisso.