Não resista
Não resista.
João 19, 25-27
Eis tua mãe,
Exemplo de apoio imensurável
No silêncio da sabedoria
Tão poucas palavras
“Faça o que Ele disser”
“O Magnificat”
“Filho, porque agiste assim conosco?
Como compreender a grandeza de Deus ali presente?
Livre como o vento,
Impulsionado pelo amor,
Ele, a própria Palavra silenciava
Os corações.
Queriam ouvi-lo, deleitar-se em sua sabedoria,
Deixar-se invadir pelos mistérios de Deus.
Aconchegar-se em sua luz
E resistir à escuridão.
Mãe que arrebata tantos corações,
Com seu sim,
Que clama junto com os irmãos,
Meu Senhor e meu Deus!
No silêncio de sua sabedoria,
Olhar para o Filho e saber
Que no alto da cruz está a nossa salvação,
E que seu sangue derramado,
Não será em minha vida, em vão.
Direi sim ao meu Senhor,
Ele que é meu único salvador.
Sim de tantos profetas e reis,
Sim que mudou tantas histórias,
Sim que devemos dizer,
Àquele que a ti acolheu,
E no livro da vida
Teu nome escreveu.