Primicias
João 20, 11-18
Lágrimas
Mulher,
Por que choras?
Que não nasçam em ti lágrimas de tristeza,
Mas sim, que sejam de alegria as que venham de ti,
Eis me aqui teu Senhor,
A morte não me retém, pois
Mais forte que a morte é o amor.
Confia nas minhas palavras,
E lembre-se de tudo que ensinei.
Sou o Filho de Deus, e
Agora também teu irmão,
No túmulo não vais me encontrar,
Eis a vitória da ressurreição.
Maria tão doce é teu nome,
Darei um nome novo a cada um,
Quando na glória entrarem,
Responderei quando me encontrarem,
Seja bem vindo servo fiel,
Eis a casa que para ti preparei,
Desde que te conheci na eternidade,
No momento em que teu espírito Eu criei.
E nesta hora teu novo nome direi.
Meu Pai também o amou, agora é vosso Pai também,
Nós os resgataremos dos grilhões da morte,
Pois o meu sangue os lavará,
Meu Deus é também vosso Deus,
Diante Dele agora somos irmãos,
Pelo batismo fostes lavados,
Na minha morte e ressurreição.
No meio de vós estarei, e
Com a minha vitória os abençoarei.