UM VAZIO..UMA SOLUÇÃO!
Do alto observo o mundo
E por segundos fico Inerte, então lágrimas vertem e por minha face Descem molhando a Terra que assim padece.
Filhos meus, o que vós fizestes com a terra amada, por mim criada
Imantada em preces?
O que fizestes filhos meus, dizei agora, que é chegada a hora do final Juízo , serei conciso e vos libertarei.
Vossos corpos alquebrados, serão arrebatados para o gozo do verdadeiro amor...
Não sentirás dor, máculas nem desamor,
Plainarás nos céus, junto a mim, seu eterno benfeitor.
Não te sintas culpado, por erros passados,
Fostes perdoado, por mim amparado com
Todo esplendor.
Venham filhos meus,
Para os meus braços,
Sentir meus abraços,
Sentir meus afagos,
Os carinhos meus!
Eu vos amo meus filhos...
Vinde a mim filhos meus!
JOSÉ RODRIGUES
03/2018