Maranata
Em terra de santa cruz, do alto miro a cidade acesa.
Transformação chegada em forma de liberdade,
Imagem forte e imponente,
Prostrada de braços abertos no alto de um cruzeiro.
Festa na terra, buzinas e rojões junto ao cortejo,
Já nos céus trombetas a tocar no enredo celeste.
Suba Igreja, o mais alto que puder e gritem aos quatro
cantos,
Maranata é tu nossa salvação!