ACREDITE EM VOCÊ

Nunca se importe com o que as pessoas falam sobre você

Não precisamos que você mude

Deus quer o seu bem querer

Em primeiro lugar vem a nossa saúde.

Faz como as estrelas:

Elas não procuram elogios

As pessoas precisam tê-la

Porque você tem um brilho.

Eu sei que você brilha intensamente

Deus te acha uma pessoa maravilhosa

Ele tem tudo em mente

E te deixará muito orgulhosa.

Você merece isso e muito mais

O Senhor conhece sua atitude

Demonstrou ser capaz

De ir até o infinito com bastante virtude.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490974
Classificação de conteúdo: seguro