Deixe-se livre

João, 19,28 e João 14, 23

Deixe-se livre

Tenho sede,

Sede de estar eternamente com você,

De habitar em ti,

De estar com meu Pai, no templo que preparamos.

Teu corpo.

Sede de te ver sorrir,

E ouvir teu coração bem de perto,

De estar contigo quando te alegras,

Mas, também quando entristeces,

Quando sente minha presença,

Ou quando te iludes,

Temendo a minha ausência.

Sede da tua humanidade,

Do teu sim e do teu não,

De te resgatar dos caminhos obscuros.

Sede de te ver feliz,

Mesmo quando insistes em ir ao encontro

Do que lhe trás tanta tristeza.

Minhas mãos te alcançam,

Minha Palavra o resgata.

Minha graça o liberta.

Coloquei em ti meu selo.

Mate a minha sede,

Na minha cruz, não é sua!

Não te iludas, a peguei para mim.

Deixe-se amar, não resista,

Nunca desista.

Teu nome, no livro da vida escrevi,

E não há quem possa tirá-lo dali,

Mate a minha sede,

Deixe-se livre para aprender a amar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 31/10/2018
Código do texto: T6490849
Classificação de conteúdo: seguro