AUXÍLIO
O mundo será mais suave
Se cada um for paciente
Com quem em circunstância grave
Às vezes faz-se inconveniente.
Não perca a oportunidade
Que tenhas em se prestar ao bem
Se Deus é bom isso é verdade
Justiça Ele o é também.
Portanto esteja vigilante
Não feches nunca a tua mão
Auxílio dê ao necessitado
Direito teu é a salvação.