Fiel
João 18, 15-21
Fiel
Ensinei sobre o amor,
E me responderam com muita dor.
Dei-lhes um caminho seguro,
E me fizeram caminhar até minha cruz.
Mostrei-lhes a luz,
E quiseram me apagar da história.
Abertamente perdoei,
E sem perdão me condenaram.
Dediquei minha vida aos meus,
E estes me rejeitaram.
Tudo perdido?
Não!
Vitória.
Meu Pai transformou minha história,
Deu-me o poder da ressurreição
E mudou o rumo de uma nação,
Nação santa escolhida pelo Senhor.
Mostrou ao mundo, em mim , a sua glória.
Participo então de sua história.
Me negas?
Ainda assim me negas.
Teme pela vida que tens.
Roda de amigos fiéis,
Diversão e pessoas aos seus pés.
Prazer e alegria,
Assim me negas no seu dia a dia.
Se em teu coração
Agires contra a Palavra,
Que dá firmeza ao teu viver cristão.
A rocha que tens sob os pés,
Não negues, mas sejas fiel.
Gosto de vê-lo sorrir
Com teus amigos se divertir,
Mas não me negues jamais,
Fazendo o que entristece
Ao Espírito que de mim recebeste.
Para que como filho vivesses,
Sendo um amigo fiel.