CONVERSANDO COM DEUS

Eu converso com Deus

Para que proteja eu e outras pessoas do bem

Ele pede pra guiarmos os passos seus

O Senhor fará mau a ninguém.

Deus está dentro de mim

Sentindo o meu coração

Estará comigo até o fim

Dificilmente me deixará na mão.

O Senhor quer fazer nova trajetória

Rumo a uma meta

Conquistando uma vitória

Para que nada nos afeta.

Eu me sinto agradecido

Por tudo que vem acontecendo

Senhor, muito obrigado por ter me ouvido

E por me inspirar nesse momento.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 27/10/2018
Código do texto: T6487523
Classificação de conteúdo: seguro