A SUPREMACIA DE DEUS

Sábio é aquele espera em Deus

Uma jornada imensa

Através dos olhos seus

Pois terá sua recompensa.

Forte é aquele que confia no Senhor

Pois ficará surpreendido.

Você irá receber muito amor

Confiando nele, tu és correspondido.

Feliz é aquele que se aquieta

Para que Deus possa agir

Pois receberá dele uma justiça completa.

E nada irá te afligir.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 27/10/2018
Código do texto: T6487518
Classificação de conteúdo: seguro