AS NECESSIDADES ESSENCIAIS DA HUMANIDADE DESDE O PRINCÍPIO

Precisamos do amanhã para sonhar;

Precisamos do céu para voar;

Precisamos do mar para navegar;

Precisamos da terra para plantar;

Precisamos do sol para nos iluminar;

Precisamos ser o sal da terra;

Precisamos da lua para ficarmos enamorados;

Precisamos do ar para respirar;

Precisamos da paz para termos e dar paz;

Precisamos da religião para nos ensinar;

Precisamos perdoar para nos regozijar;

Precisamos ouvir para não cair;

Precisamos compreender e aí sim entender;

Precisamos aprender para poder ensinar;

Precisamos falar para sermos ouvidos;

Precisamos dos anjos dos céus ao nosso redor;

Precisamos de fé para agradar a Deus e alcançar misericórdia;

Precisamos do Espírito Santo para nos guiar;

Precisamos do Senhor Jesus para chegar ao Pai nossa salvação;

Precisamos de Deus; Ele é tudo o que existe e traz à existência o que não existe;

Precisamos de Deus porque Ele é o “Eu Sou !”;

Precisamos de Deus porque Ele disse: Haja luz e houve luz!;

Precisamos de Deus porque Ele é amor;

Precisamos de Deus porque Ele é bom!

Precisamos do Verbo porque Ele se fez carne e habitou entre nós.

DEUS É BOM !!!

João Carlos Lima Ferreira
Enviado por João Carlos Lima Ferreira em 26/10/2018
Código do texto: T6486958
Classificação de conteúdo: seguro