ESTRELA DO ORIENTE

Guiados por tão misteriosa estrela

Três reis magos que do oriente vêm

Exultam em júbilo ao vê-la

Deter-se sobre o céus de Belém

Que magnifico brilho, que luz

Cujo zênite aponta a manjedoura

Resplandece intensa e a tudo doura

A presença de Deus em seu filho Jesus

Cingem-se com seus mantos os magos

Ofertam-lhe ouro, mirra e incenso

Ao Deus que por seu amor imenso

Fez homem e habitou entre nós

Cantam os anjos à excelsa majestade

Cumpriu-se a profecia das sagradas escrituras

Glória a Deus nas alturas

E paz na terra aos homens de boa vontade

O navegante
Enviado por O navegante em 26/10/2018
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T6486438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.