Discernimento

João Cap. 14:26

Discernimento.

Espirito Santo, que nos consola,

Mantém a força da minha fé e

E do ministério da unção, com

O discernimento de Tua Palavra.

Tu que és o Consolador

E nos dá a certeza do amor

O Espírito que nos envia,

E nos fortalece no dia a dia

Protege-nos do mal

Alimentando o nosso espírito

Ensina-nos com Teus braços fortes

Torna-nos ainda mais forte que a morte.

Trás à lembrança Tuas bênçãos.

Para que, Tua Palavra nos mantenha alertas.

E então cumprir a missão de sermos

Reis e profetas!

John 14:26

Discernment.

Espirito Santo, who comforts us,

It maintains the strength of my faith and

And the mission of the anointing, with

The discernment of Thy Word.

You who are the Comforter

And gives us the certainty of love.

The Spirit who sends us,

And it strengthens us day by day.

Protect us from evil

Feeding our spirit

Teach us with Your strong arms

It makes us even stronger than death.

Bring back your blessings.

So that Your Word will keep us on the alert.

And then fulfill the mission of being

Kings and prophets!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/10/2018
Código do texto: T6486052
Classificação de conteúdo: seguro