Lei do amor

Lei do amor

João 12, 23-25

Julgado está o mundo de outrora

O pecado já não reina,

Pois a graça o devora.

Estarei sempre à espera

Daquele que se arrepender.

Meu amor é infinito

Todos devem saber, onde impera a tristeza

Ajo com firmeza

Buscando dar a cada um

Um caminho a seguir

Basta minha Palavra e o coração ouvir

Inscrito está em cada espírito

As leis do amor, para expulsar deste mundo

O medo e o temor

O meu sangue atrai a mim

Todos que meu Pai escolheu

Saiba que ama a ti

Jamais de arrependeu.

Sou o Filho do Homem,

Sou aquele que Sou

Permanecerei para sempre

A direita daquEle que sempre o amou.

Meu julgamento é este: Sempre os amarei

E quando a morte eu destruir,

Ao meu Pai o apresentarei.

Law of love

John 12: 23-25

Judged, the world of yore

Sin no longer reigns,

For grace devours him.

I will always be waiting

Of him who repents.

My love is infinite.

Everyone should know, where sadness reigns

Garlic firmly, seeking to give each one

A way forward

Just my Word and my heart listen

Inscribed is in every spirit

The Laws of Love

To expel from this world

Fear and fear

My blood draws me

All that my Father chose

Know that she loves you

He never regretted it.

I am the Son of Man,

I am the one that I am

I will remain forever

The right of Him who always loved Him.

My judgment is this: I will always love you

And when death I destroy,

To my Father I will introduce him.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 24/10/2018
Código do texto: T6485311
Classificação de conteúdo: seguro