Servir

João 17, 1-5

Servir.

Da glória onde eras servido,

À glória de servir,

Da glória de reinar junto ao Pai com todo poder,

Ao amanhecer ao lado de seus irmãos,

Frágil em uma criança.,

Dando ao ser humano esperança.

Da glória de Filho único junto ao Pai,

Á glória de ser irmão,

Junto àqueles que o Pai lhe deste.

Da glória da tua presença nos céus,

Uno com o Pai e o Espírito de amor,

À presença na Terra,

Onde teus filhos glorificam.

O nome do Senhor.

Antes perdidos, agora acolhidos,

Outrora sem direção,

Agora tornei-me o Caminho de uma grande nação.

Dei-lhes Palavras de vida eterna,

Renovei a criação.

Minha vida a Deus glorificou,

E minha morte e ressurreição os salvou.

Mostrei-lhes quem és,

Agora O adoram em espírito e verdade,

Mostrei-lhes que és misericordioso,

Agora agirão com misericórdia,

Mostrei-lhes que és a luz,

Agora caminham sem temor.

Mostrei-lhes que és amor,

Agora amam verdadeiramente,

Mostrei-lhes a alegria de ser Filho teu,

E com alegria o teu povo respondeu.

Mostrei-lhes a verdadeira paz.

De lutar pelo Reino,

Agora sentem-se capaz,

Dei-lhes esperança de vida eterna,

Onde a nós conhecerão,

Vida plena lhes daremos,

Juntos na glória comigo entrarão.

Sem ódio nem dor,

Sem tristeza nem rancor,

De todos os sentimentos,

Na eternidade,

O que resta é o amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/10/2018
Código do texto: T6483900
Classificação de conteúdo: seguro