Ódio
Ódio
Este mundo vos oferece,
Muitas coisas que a mim aborrece,
Pois desviam filhos meus,
Do Caminho mais seguro
Que um dia lhes dei,
A pureza das crianças,
O odor suave da oração,
A partilha do pão e
A preciosidade do perdão,
A prática do amor,
Que dá mais vida ao coração.
Este mundo vos odeia, e primeiro me odiou,
Pois para si fazem caminhos ,
E não olham para mim
Que vida em abundância lhes prometeu,
Vida plena em mim.
O egoísmo os corrói,
O desamor os destrói,
Teimam em permanecer,
Na eterna escuridão,
Já nem veem minhas mãos,
Pronta para os acolher,
Se as veem passam ao longe
Querem na escuridão permanecer
Odeias a mim, odeias meu Pai,
Odeias a vida, odeias o amor.
Que ódio é esse, que lhes provoquei?
Foi pouco para ti,
A vida que lhes dei?
Desci lá dos céus, e
Contigo caminhei,
Ensinei-os a amar, e vosso desamor eu ganhei.
Continuarei a amar, pois
É o meu jeito de ser Rei,
Continuarei a te esperar,
Pois sempre o amarei.