Força

João 15, 21-25

Força

Conhece-me? Não, não me conheceis!

E a força do amor infinito?

O poder ilimitado de doar-se?

Entendes?

O amar sem retorno?

Doar-se sem nada esperar.

Estar com cada um e não intervir,

Deixá-los livre com suas opções,

Mesmo sabendo que os farão sofrer,

E que provocarão sofrimentos aos demais.

Dar-lhes conhecimento,

O dom da palavra,

E contra mim proferir!

Dar-lhes um coração,

E senti-los distante de mim,

Ao invés de música, investem palavras de dor,

Cada batida do coração,

Palavra de ódio aos irmãos.

Dar força aos seus braços,

E vê-los para o mal utilizar,

Dar força e saúde às vossas pernas,

E vê-las indo longe de mim!

Não, não conheceis,

Vossas mãos não abençoam, destroem,

Vossas mentes não me louvam,

Aniquilam a vida que lhes dei,

Aniquilando a si mesmos.

Não sejais covardes, reajam, busquem o

Domínio próprio e amor a si mesmo,

Fé em mim, e vida verdadeira lhes darei.

Não desistam, contigo estou, sempre.

Esperança, isto lhes falta,

NaquEle que sempre os amou.

Vivei o amor,

E toda dor cessará.

Contigo estou,

Sempre contigo estarei.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 20/10/2018
Código do texto: T6481607
Classificação de conteúdo: seguro