Em mim
João 16, 20-22
Em mim
Choras a minha dor,
E te lembras da cruz
Mas quero que tua alegria
Esteja na vitória que esta produz.
Choras a minha ida,
Mas quero que te alegres,
Estou sempre contigo
Pois em minha morte,
Tens agora na vida eterna
Sua vida acolhida.
O mundo se alegra,
Divertem-se então.
Pensam em minha ausência,
Mas em teu coração,
Tem a minha presença.
Prova ao teu irmão
Que o amor que em ti permanece,
Gera vida neste mundo,
Que jamais me esquece.
O mundo se alegra,
Seu modo de ser os destrói,
Mas tu, colocas teu tesouro , onde as traças não corroem.
Minha morte gerou vida,
Que a sua vida não gere morte,
Morrer para o mundo,
E viver para Deus,
Bom conselho de meu Pai
Para todos os filhos teus.
Gerar vida trás contigo a dor,
Mas esta gera um fruto de amor,
O olhar mais lindo de se ver
E da mãe para o filho
Na hora de se conhecer,
Não há palavras que o descreva,
Não há sentimento
Que os supere,
Ter nos braços a criança,
Que do próprio ventre gere.
Se sentires, minha vida de ti se ausentar,
Saibas que te iludes,
Jamais vou te deixar,
Procura-me em ti,
E há de me encontrar.