PASSEIO COM OS ANJOS
Subi nas asas de um anjo
Para com ele passear
Daí percebi que outro arcanjo
Gritava pra ele esperar.
Juntos e bem disfarçados
Sentaram-me e acreditei
Segurei bem nos bordados
E nas túnicas me agarrei.
Rezei terços inventados
Ao iniciar-se o passeio
Nos cantos lindos sonhados.
E os anjos fieis adorados
realizaram o meu anseio
Dos muitos sonhos frustrados.