NAS CONTAS DO TERÇO

Rezo nas contas do terço

A mais bonita oração

E a nossa senhora agradeço

A sua santa intercessão.

A cada conta que rezo

Falo o nome de um irmão

E escuto que vem do universo

Vozes que respondem a oração.

Ó minha santa mãezinha

Mãe de Deus o Salvador

Eis no céu nossa rainha

E na terra o nosso amor.

Olhai terna nossa senhora

Para todos os meus irmãos

Conceda-lhes a paz sonhadora

Em seus momentos de orações.

Obrigado ó mãe querida

Pelas suas intercessões

Livrando-me dos perigos da vida

Em meus momentos de aflições.

José Maria
Enviado por José Maria em 16/10/2018
Código do texto: T6478199
Classificação de conteúdo: seguro