DEUS DA PROVISÃO
TARDE AMIGOS!
TUDO BOM CONCÊS UAI?
NESSE CANTINHO SAGRADO
QUE CHAMO DE CANTINHO DO NHÔ TCHELÃO
COMO É BOM VER SEMPRE O AGIR
DO DEUS DA PROVISÃO
HÓIA!SE VOISMICÊ PLANTAR AMOR
AMOR CÊ VAI CÔIE
MAS SE PLANTAR O CONTRÁRIO
O QUE ESPERA RECEBER?
VÊ AS BENÇÃO DOS ANIMAR
NEM TEM QUE SE PREOCUPAR
POIS O SEU PRÓPRIO SUSTENTO
O DEUS ETERNO SEMPRE DA
OS PÁSSAROS VOAM TRANQUILOS
POIS ELE CUIDA DOS SEUS
QUÊ DIRA NÓIS ... HÔMI
QUE SOMOS FILHOS DE DEUS
PALAVRA VERDADEIRA
FALO AGORA E SEM DEMORA
AONDE DEUS ESTA NUNCA FALTA
AO CONTRÁRIO SEMPRE SOBRA
DECLARO ISSO EM SUA VIDA SÔ
SEI QUE LUTAS CÊS VÃO PASSAR
MAS O GIGANTE JÁ ESTA CAÍDO
DEUS NUNCA VAI TE ABANDONAR
FAÇA DO SEU LAR ESSE CANTO SAGRADO
CHAME PARA TI O DEUS DA PROVISÃO
E VERÁS MUDAR SUA VIDA, SEU LAR
SEU MUNDO... , SEU CORAÇÃO.