Aos seus pés

Aos seus pés

Maria vê a luz

E coloca-se aos pés de Jesus,

Desfruta de sua presença,

E com seus cabelos e tranças

Favor do puro amor alcança.

Desmancha-se jogada ao chão

Com as lágrimas lava pés e mãos.

São tantos beijos de amor

Que lhe abre o coração,

Tirando escamas dos olhos ,

deixando para trás toda dor

E dando-lhe plena visão.

É o Filho de Deus, que

Do pecado a libertou

Prostrada estará aos seus pés

DaquEle a quem sempre amou

Estará presente, também aos pés da cruz

Anunciará a ressurreição de Jesus

Que dará alento ao seu pobre coração.

Que com tanto ardor

Transformará a dor

Numa linda história de amor.

História que também é nossa

Diante daquEle

Que é merecedor

De nosso coração.

On your feet

Maria sees the light

And he stands at the feet of Jesus,

Enjoy your presence,

And with her hair and braids

Favor of pure love reaches.

Kill yourself thrown to the ground

With tears she washes feet and hands.

So many kisses of love

That opens the heart to him,

Taking scales from the eyes,

leaving all pain behind

And giving you full vision.

He is the Son of God, who

From sin he freed her

Prostrada will be at your feet

From him whom he has always loved

Will be presente, also at the foot of the cross

Announce the resurrection of Jesus

That will give encouragement to your poor heart.

What with so much ardor

Will transform the pain

In a beautiful love story.

History that is also ours

Before him

That is deserving

From our heart.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 16/10/2018
Código do texto: T6477476
Classificação de conteúdo: seguro