Em Tua Presença
João 14, 1-6
Em tua presença
Contigo quero estar,
E sei que conosco permanecerá,
Isto nos prometeu,
E certamente cumprirá.
É esse teu jeito de nos amar.
Não o vemos, eu sei.
Mas sentimos o vosso amor,
Teu carinho no dia a dia, dá à nossa vida mais sabor.
Tuas mãos sempre a nos abençoar, é tua forma de amar.
Não o vemos, eu sei
Mas sabemos que aqui estás,
Ouve nossas orações,
Nos ajuda em difíceis decisões,
Em momentos de partilha e bem querer, pois
Queremos em vossa presença permanecer.
Não o vemos, eu sei,
Mas sabemos que de nossas vidas és Rei,
Governas o nosso destino,
Faz de nossa vida um hino,
De louvor e de amor ao Pai.
Sempre o encontrarei
Em tuas Palavras Sagradas,
No abraço da pessoa amada,
No conflito interno também.
Darei minha vida por ti.
Mas, sei que antes fugirei, e
De tua presença irei me ausentar,
Vou traçar um caminho só meu.
Mas sei que irás me resgatar.
Daria minha vida por ti,
E a darei, pois de minha vida és Rei.
Ao partilhar meus momentos,
Lutas pela vida, tua graça receberei, e
Sei que um dia contigo estarei.
Preparas minha morada ,
E quando este dia chegar,
Sei que pronto estarei.
Me receberás em teu reino de amor,
Onde não há tristeza nem dor,
Estarei contigo então,
E comigo estarão meus irmãos.