Luz e trevas

Luz e Trevas

João 12, 31-35

Sou a Palavra, e vós não me ouvis,

Sou o Caminho , e não me segues,

Sou a luz, e não me vês,

As trevas os dominam.

Querem a luz,

Mas a buscam por caminhos,

Que não são meus.

Buscam em Palavras,

Que não são minhas.

Procuram-me em lampejos,

E rastro de estrelas, que nem existem mais.

Enquanto minha luz brilha na escuridão,

E Eu estendo as minhas mãos,

Não crês em minhas Palavras,

Creia então no meu amor.

Light and darkness

John 12: 31-35

I am the Word, and you do not hear me,

I am the Way, and you do not follow me,

I am the light, and you do not see me,

Darkness dominates them.

They want the light,

But they seek it by paths,

Which are not mine.

Seek in Words,

That are not mine.

They look for me in flashes,

And a trail of stars, which no longer exist.

While my light shines in the darkness,

And I stretch out my hands,

You do not believe in my Words,

Believe then in my love.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/10/2018
Código do texto: T6476293
Classificação de conteúdo: seguro