VIRGEM MÃE APARECIDA
NAS ÁGUAS FOI ENCONTRADA
MINHA MÃE AMADA
QUE PELOS SEUS DEVOTOS
SE TORNOU SAGRADA
ABENÇOE A TODOS NÓS
PROTEJA COM SEU MANTO
LIVRAI-NOS DE TODOS OS MALES
E ENXUGAI O NOSSO PRANTO.
MINHA MÃE AMADA
NOS CONDUZA COM SERENIDADE
PELA NOSSA ESTRADA
QUE POR DEUS NOS FOI CONFIADA.
AJUDE A CUMPRIR NOSSA MISSÃO
ABRANDE O NOSSO CORAÇÃO
E ENCHE DE ALEGRIA
A NOSSA VIDA TODOS OS DIAS.