Eu o amo hoje mais do que ontem
Eu o amo hoje mais do que ontem.
Eu o amarei amanhã mais do
que hoje.
Eu o amarei depois de
amanhã mais do que amanhã...
Eu tenho vida hoje, porque
Ele morreu na cruz
para salvar a minha alma.
Ele está em minha vida hoje,
e mora em meu coração.
Você quer saber quem mora em meu coração, e está em minha vida hoje?
Ele é o Todo-Poderoso, Jesus
Cristo. Amém! Por toda a minha
vida.