CORAÇÃO INDECISO
A MINHA ALMA TRISTE CAMBALEIA
QUASE ,QUASE VAI AO CHÃO
COMO AS GOTAS DE UMA LÁGRIMA QUE CAI
A SE ESPALHAR NOS MARES DA INDECISÃO
MEU CORAÇÃO INDECISO CHORA
NÃO SABE QUE CAMINHO DEVE SEGUIR
SE FICA ONDE TEM TANTA TRISTEZA
OU A GOZAR A PAZ SEM FIM
SE ESTOU FAZENDO A VONTADE DO PAI
PORQUE ÁS VEZES SOU HUMILHADO?
SERÁ QUE DEUS SE ESQUECEU DE MIM?
SINTO QUE ESTA TUDO DANDO ERRADO
NAVEGA MINHA INDECISÃO
PERDIDA NUM LABIRINTO
AS VEZES TENHO MIL AMIGOS AO MEU LADO
E SINTO QUE ESTOU SOZINHO
NAVEGA, FLUTUA E LEVA MEU BARCO
UMA CONSCIÊNCIA CHEIA DE INTERROGAÇÃO
LEVANDO A ALMA SOFRIDA
NOS MARES DA INDECISÃO.