Meu Senhor

Meu Pai, meu Senhor, meu melhor amigo,

Aquele que sempre nos livra da face do perigo.

Que nos protege da face do inimigo cego pela perversidade,

O inimigo que procura destruir e abolir nossa solidariedade.

Mas o Senhor nos ensina a humildade e a lealdade,

Pois é para isso que o Senhor e salvador Jesus Cristo nos chama:para sermos sal da terra e luz do mundo.

Para que possamos acender a chama

A chama do amor,

Para sermos a luz em meio ao vazio da escuridão.

E apagarmos a chama do rancor, a chama do furor da fúria,

E nos conduz à sua graça.

A graça que é de graça e que nos envolve ao vosso amor incondicional.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 07/10/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6470096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.