Devoção
Devoção
São as velas bem acesas
Apontando para cima.
Como devem nossas almas
Muita Luz almejar...
Flores viçosas bem dispostas
Para os olhos alegrar...
São os lírios semi abertos
Exalando seu perfume,
O som dos sinos repicando
Para todos alertar...
Está chegando o momento
De pela porta adentrar,
Vamos todos em silêncio
Encontrar um bom lugar,
De ouvidos muito atentos
As palavras assimilar
São lições preciosas
Para a vida iluminar.
Com puros pensamentos
E também disposição,
Precisamos colocar
As palavras do Senhor,
Em nossas vidas e ações...
Iza Engel