Esperança Latente


 
Entre a força e a negação, tudo foi como um sonho bom, como um sonho que chega com um ninho finalizado,
Com o trabalho feito bico a bico do que já estava escrito no meu coração.
A Esperança escancarou sua Porta e como lança indolor foi abrindo seu recôndito já quase sem vida.
Na minha estrada, quase desfalecida encontrei as sementes germinando...
Nunca tinha visto, sentido, nem nunca vivi o desabrochar das lágrimas em sorrisos e descanso de tantos sonhos levados a DEUS, que tudo fez, inclusive nosso encontro já escrito pelas Mãos de quem tudo sabe, Ele é Pai, nosso Abba Pai, nosso Paizinho que num carinho resolveu nos juntar.
Como se fosse um conto, faz transpirar em meus poros a alegria de uma chuva esperada que nunca morreu, e lava, umedece, aduba, para que floresça em nós a Sua Santa e Perfeita Vontade em ver seus filhos se abrindo em Flores robustas que o tempo não conseguiu matar, que a Esperança que estivera presa na garganta soasse o belo canto tão guardado na Profundeza do Seu Santo coração ao meu.

Muito obrigada meu Abba Pai, que sempre me vê como a eterna criança que se encanta com tudo que o SENHOR criou.

Sua Filha que O ama:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/10/2018
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T6469206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.