Essa luz...
Luz que dá vida e ilumina minh'alma,
Que de tanto sofrer sempre está triste,
Luz que dá luz e é só quem me acalma,
E é quem faz-me ver que Deus existe.
Luz que sobrepõe o pensamento,
Esse tão lindo como o amor fraterno,
Efêmero como o amor de um só momento,
Mas tão puro que se torna eterno.
E é essa Luz que me clareia a mente,
Que algumas vezes tira-me da solidão,
Que se um dia apagar-se de repente,
Fatalmente irei ficar sem direção.
Luz que é a minha fonte de calor,
Que em noites frias é quem me abriga,
E quem com tristeza nunca chorou,
Esperando o apoio dessa mão amiga?
Luz que eu sinto à frente e ao meu lado,
Que ofusca-me os olhos com esplendor,
É quem me liberta de todo esse fardo,
Emitindo paz, alegria e amor.
Essa luz é JESUS!!!