Vencendo a Insônia
Cansei de murmurar com a noite
De querer um sono que não encontro.
De desejar descansar na escuridão
De fechar os olhos e viajar em sonhos
Olho para o alto e enxergo a Lua
Em sua luz, contemplo minha alma nua
Desnuda , sedenta para falar com o Senhor
Na insônia me chego ao Salvador
O silêncio, ó que belo companheiro
Ao dar-me a ouvir a voz de Deus
Sua palavra preenchendo-me por inteiro
Estava presente, Deus amigo verdadeiro.
De nossas conversas, a alegria se renova
Sonho com seus feitos acordada.
Sem medo da noite , sem medo do cansaço
Que ao amanhecer estará ao meu lado
Na insônia escrevo melodias de amor
Poesia a Deus, iluminadas pelo Senhor
Tudo vem Dele e para Ele é a glória
Nas noites em claro, Jesus é a Vitória
Quando enfim a noite se esconde
A alva clareia o firmamento
O descanso chega alegre e tímido
Regado com poemas de um momento.
Assim a insônia some como chegou
Não foi pouco tempo que perdurou
O tempo para que eu conhece o amor
E entregasse a minha vida nas mãos do Salvador .
Descansa a minha alma alegre e farta
Na satisfação do encontro com a palavra
Deus me ensina a viver cada adversidade
Buscando a sabedoria de Sua verdade.