Amém

Em silêncio vai além

Conversa em oração

Respostas brotarão

Surpresas divinas pelo caminho

Não estás sozinho

Mantenha a fé no bem

Confia

Que vem

Amém.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 03/10/2018
Código do texto: T6466516
Classificação de conteúdo: seguro