CARTA AO REI
HÁ!TEMPO, SIM, QUANTO TEMPO
A COMEÇAR DAS NOITES DE VERÃO
QUANDO PAREI DE LHE SENTIR
E COMECEI A MORRER DESDE ENTÃO
TALVEZ SEJA PORQUE ME AFASTEI DE TI
ESTOU VELHO E MINHAS MÃOS NÃO SE MEXEM MAIS
ESTOU LHE IMPLORANDO ATRAVÉS DESTA CARTA ...SOCORRA ME
A MINHA ALMA CLAMA POR, TI NESSAS LINHAS HORIZONTAIS
RECEBA A NO TEU SANTO ALTAR
ESCRITA POR MÃOS QUE NÃO SABEM MAIS O QUE ESCREVER
DE UMA CARCAÇA HUMANA QUE VIVE A CLAMAR
NA ESPERANÇA QUE ESTA CHEGUE ATÉ VOCÊ
CREIO QUE O SENHOR A ESTA RECEBENDO
PELO CARTEIRO SEU ESPÍRITO SANTO
HOJE DE MÃOS CALEJADAS AINDA DOENDO
DE JOELHOS DOBRADOS EM TERRA AINDA TE CLAMO.