Recebi hoje uma rosa virtual de um amigo muito querido,
foi um presente perfeito para me ajudar em minhas provações.
CONFIANÇA EM DEUS
republicação
Confio emTi
No momento em que
A Ti me entrego
No momento em que minh'alma
Se expande
E se lança
Ao Teu encontro...
Confio em Ti
No instante em que
Frágil me sinto
E me ajoelho e oro
E Tua compaixão
imploro!
Então me dizes:
Confia!
Segue adiante...
Tens caridade...
Com tudo,
com todos!
Todos precisam de Ti, Jesus...
Todos necessitam de Tua Luz!
Então, sigo
Confiante,
segura,
Na Tua Graça,
JESUS!
17/07/2010