Meu Deus, Jesus
Construí um castelo de areia
Acreditando que as ondas o levariam
Inconformado com tal pensamento
Me deste um castelo com pedrarias
Eu me perdi no escuro
Sem saber o que encontrar
Fiquei estacionada
Só sabia chorar
Tua luz resplandeceu
Uma tocha me deste
Meu caminho se iluminou
Muito mais tú fizeste
Eu cuidava de uma rosa
Tão linda e delicada
Me deste um jardim
Não espero mais nada
Ninguém tem capacidade
De me amar como tú
És tudo pra mim
Meu Deus, Jesus