OBRIGADO SENHOR
Aqueles que veem
além do normal
enxerga a luz divina,
afastando todo mal.
Ouço a voz do Pai
pedindo muita oração,
lágrimas em mim se esvai
e canto uma canção:
“Jesus Cristo, Jesus Cristo,
Jesus Cristo, eu estou aqui”.
Levanto as mãos ao céu
e agradeço por estar comigo,
assim como estou contigo
na imensidão desse mundo
libertando palavras
em seu louvor.
Obrigado Senhor,
meu Pai, meu guia,
conduze-me para uma vida eterna,
junto a você, quando for minha hora.