SERENE TEU SER
Nas horas difíceis da vida
Onde as forças parecem findar
Só Deus dará conforto e guarida
Basta ter fé e serenamente orar
Se o sofrimento lhe corroer o peito
E a saída distante parecer
Se não souberes o que deve ser feito
Feche os olhos e serene teu ser
Serene teu ser, serene teu ser
E peça ao Senhor para ajudar
Para lhe mostrar como resolver
Ele te dará forças para lutar
A angústia não diminuirá tua aflição
Se acalme e resigne para aceitar
Nem tudo é felicidade ou desilusão
Cada coisa tem sua hora e seu lugar
Persevere no caminho da Cruz
Não se renda à mágoa ou a dor
Siga os ensinamentos de Jesus
E certamente serás vencedor
A fé renovará tua esperança
Te dará alento, conforto e paz
E logo voltará a bonança
O bem pertence, a quem o faz!!!
Serene teu ser........