CRISTÃS

ORAR É CONVERSAR COM DEUS!

Oro quando o Paráclito me inspira

Rezo em conversa com meu Pai

Na sua amizade troco palavras

E na sua intimidade me entrego

A ele para fazer comigo o que quiser!

Sinto que, tudo posso naquele, que,

Fortalece-me, me guia e me abençoa!

Que bom tê-lo sempre próximo...

E Ele me diz que estará sempre comigo

Minha alma o conhece e o identifica

No sabor da oração de todo o coração!

É fantástica a experiência da proximidade

Com o Pai celeste que em nós investe

À salvação e para a vida eterna!

Às vezes Ele pede-me, que, dispense palavras,

Mas, ore nas línguas do espírito em sussurros!

Pois, Ele compreende a língua, que, sai do íntimo

E, conversa conosco tête-à-tête e olhos nos olhos!

O Senhor sonda os nossos corações e pensamentos

E, deseja, que, sejam purificados através da oração!

Façamos da nossa oração um momento íntimo

Com o Senhor, para que, Ele nos santifique, nos

Instrua, e, faça novo todo aquele, que, o ama, e, o sirva!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/09/2018
Código do texto: T6460420
Classificação de conteúdo: seguro