AGOSTINHO E A QUIETUDE DA ALMA (O SENTIDO DO PRIMEIRO AMOR)
Dizia sabiamente um santo
O homem é uma flecha que só se aquieta encontrando Deus
E foi nesses desencontros que O encontrei novamente
Mas é um tanto estranho o processo... diferente.
É preciso saber que no Princípio Ele está
E no fim e no meio também
Então assim eu’O notei
A Ele orei a Palavra Dele observei
Então o encontrei
Estava lá, comigo
Ah, a alegria do Amigo!
Então observei a quietude
Ela me esperava num banquinho junto ao mar
Sozinho, tranquilo, suave e sem opressão
Eu amava como na primeira vez
Era a quietude dando-me paz!
Era o silêncio sem nada me custar
Era estar feliz sem a ninguém atrapalhar
Era a onda, de leve na calçada molhar
Eu tinha tudo
E tudo tinha parado
E era a quietude,
Ela e tudo tinha ficado em mim
E eu era parte do todo, do conjunto das eras
Eu era parte de Deus, eu sou Nele e Ele está em mim
E tudo se tornou como Ele
Início, meio e fim
Tudo ficou claro
As letras...Alfa e Beta e Gama
e ômega
A onda estourando em mim