Toma-me pelas mãos
Toma-me pelas mãos
Ver,
Com os teus olhos Senhor,
Na luz de tua Palavra de amor,
Ver,
Que és a salvação,
A verdadeira oração.
À presença de Deus nos levará,
Pois a ti Ele escutará.
Somos cegos, sem ti, vivemos para nossos egos.
Sem tua luz,
A nada nossa existência se reduz.
Somos cegos, mas a ti veremos,
Serás nosso caminho e a ti obedeceremos.
Toma-nos pelas mãos e ao Pai vamos voltar.
Não permita que nos exalte,
E digamos que vemos.
Pois só em ti há luz
Que a vosso reino nos conduz.
Toma-nos pelas mãos,
Permanece em nosso coração,
Tua presença nos fortalece
Queremos tê-lo sempre conosco,
Eis nossa prece.